750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La p'tite cuisine de Sybille

Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite.

16/03/2014 Publié depuis Overblog

Pain de poisson

Préparation : 10 min Cuisson : 55 minutes Ingrédients pour 8 personnes : - 100g de riz cuit - 1 oignon émincé finement...

En savoir plus

12/03/2014 Publié depuis Overblog

Fondue de Poireaux

Pour faire ma fondue de poireaux, pour 4 personnes compter 15 minutes de préparation. J'émince 3 ou 4 poireaux...

En savoir plus

12/03/2014 Publié depuis Overblog

Mon p'tit Dico de la Cuisine - Lettre K

Et le K copie sur le J, rien trouvé...

En savoir plus

12/03/2014 Publié depuis Overblog

Mon p'tit Dico de la Cuisine - Lettre J

Pas de verbe pour cette lettre, rien trouvé, si vous en connaissez faites le moi savoir...

En savoir plus

12/03/2014 Publié depuis Overblog

Mon p'tit Dico de la Cuisine - Lettre I

Peu de verbe en I mais quand même : Imbiber : Parfumer et attendrir un gâteau avec un sirop mêlé d'alcool. Incorporer...

En savoir plus

08/03/2014 Publié depuis Overblog

Gâteau moelleux aux pommes

Liste des ingrédients pour 6 personnes: 3 pommes 90g de farine 90g de beurre 100g de sucre en poudre 2 sachets...

En savoir plus

05/03/2014 Publié depuis Overblog

Soupe aux fanes de radis

Lorsque j'achète des radis ou lorsque j'en ai dans le jardin, ça m'embête toujours de jeter toutes leurs feuilles,...

En savoir plus

05/03/2014 Publié depuis Overblog

Mon p'tit Dico de la Cuisine - Lettre H

Peu de verbe en lettre H, mais quelques uns quand même. Habiller : Préparer une volaille ou un gibier pour la cuisson...

En savoir plus

05/03/2014 Publié depuis Overblog

Mon p'tit Dico de la Cuisine - Lettre G

La Lettre G comme : Garnir : Remplir une cavité. Remplir une poche, un choux, un moule... Givrer : Technique consistant...

En savoir plus

05/03/2014 Publié depuis Overblog

Mon p'tit Dico de la Cuisine - Lettre F

Après quelques jours d'attente voilà la lettre F Façonner :Emietter des ingrédients après cuisson. Faire dégorger...

En savoir plus