750 grammes
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Préparation : 10 min

Cuisson : 55 minutes

Ingrédients pour 8 personnes :

- 100g de riz cuit

- 1 oignon émincé finement

- 3 œufs

- 1 brique de crème fraiche liquide

- 1 boite de thon (ou un reste de poisson cuit sans arrête)

- 6 surimi coupés en petits morceaux

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- quelques brins de ciboulette

- sel et poivre

Les étapes de la recette :

- Préchauffer le four à 180°.

- Battre les œufs avec la crème liquide.

- Saler et poivrer généreusement, et ajouter la ciboulette

- Ajouter tous les ingrédients restants : riz, oignon, poisson, surimi, jus de citron, bien mélanger.

- Beurrer un moule à cake et verser la préparation.

- Faire cuire.

- Servir tiède avec une salade verte ou froid avec une mayonnaise par exemple.

Astuce : moi je fais cette recette quand il me reste du poisson et du riz de la veille, ça s’appelle «accommoder les restes!»

Pain de poisson
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La p'tite cuisine de Sybille

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"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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