750 grammes
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Ingrédients pour 4 personnes (1 filet par personne) :

2 bars de 500 gr environ chacun (si les bars sont plus petits prévoyez-en 1 par personne)

2 petits citrons verts (1 pour le jus, l’autre pour la déco)

herbes de Provence

ciboulette

persil

sauge

4 c. à soupe d'huile d’olives

Sel et poivre du moulin

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Préchauffez le four à th 6 (180°C).

Ecaillez et vider vos bars ou demandez à votre poissonnier de le faire.

Découpez une grande feuille de papier d’aluminium ou sulfurisé suffisamment grande pour envelopper chaque bar.

Sur la feuille de papier, mettez 2 c. à soupe d’huile d’olives et disposez dessus le poisson. Arrosez du jus de ½ citron sur chaque poisson. Mettez quelques herbes de Provence. Ajoutez un peu de ciboulette, de persil, et du sauge pour parfumer. Arrosez de 2 c. à soupe d’huile d’olives. Salez et poivrez. Coupez le 2ème citron en fines tranches et les disposer sur chaque poisson.

Refermez les papillotes.

Posez-la sur un plat allant au four et faites-la cuire environ 30 minutes.

Servez directement dans la papillote.

Bar en papillote
Bar en papillote
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La p'tite cuisine de Sybille

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"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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