750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Pruneaux et abricots au lard pour l'apéritif
Pruneaux et abricots au lard pour l'apéritifPruneaux et abricots au lard pour l'apéritif

Préparation rapide, facile et effet assuré... un subtil accord sucré/salé

Pour 20 bouchées, j'ai utilisé :

- 10 pruneaux secs dénoyautés

- 10 abricots secs dénoyautés

- 10 tranches fines de poitrine de porc.

- 20 cures dents

Coupez les tranches de poitrine de porc en deux et roulez-les autour des pruneaux, puis des abricots de manière bien serrées. Piquez un cure-dents en travers pour retenir le lard.

Déposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez les bouchées aux lard pendant 10 min à 180°C puis laissez-les un peu refroidir avant de les déguster.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog