750 grammes
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Pour 8 feuilletés :

- 1 pâte feuilletée à dérouler

- 250 gr de ricotta

- 50 gr de sucre en poudre

- 40 gr de beurre ramolli

- 2 œufs

- 8 abricots

- sucre glace

Préchauffer le four à 220°C (th 7/8).

Dérouler la pâte et couper en 8 parts (4 rectangulaires et 4 arrondie).

Fouetter la ricotta avec le sucre en poudre, le beurre ramolli coupé en petits morceaux et les œufs, battre énergiquement pour avoir une crème lisse.

Etaler de la crème sur chaque parts de pâte feuilletée en laissant 1 cm à chaque bord.

Laver , essuyer et dénoyauter les abricots et les couper en 4 quartiers et déposer sur la crème (vous pouvez aussi couper les abricots en 2 pour des feuilletés encore plus fruités, dans ce cas, prévoir le double d’abricots).

Faire cuire environ 20 minutes jusqu’à ce que les feuilletés soient dorés.

A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace.

Laisser refroidir.

Astuce : ne pas mettre au frigo car la pâte va se ramollir et les feuilletés ne seront plus croustillants

Feuilletés aux abricots
Feuilletés aux abricots
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La p'tite cuisine de Sybille

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"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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