750 grammes
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Vous ne regardez plus vos coquilles d'œufs de la même façon après avoir lu cette article! Et si vous connaissez d'autres façons de les utiliser, faites le savoir, laisser un commentaire. Les œufs sont l’un des aliments de base pour bon nombre de personnes...

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En 1er c'est MINI-FINANCIERS Pour en faire environ 15, il faut : - Faire fondre au micro-ondes 70 gr de beurre à 600 watts environ 45 secondes. - Mélanger 25 gr de farine avec 75 gr de sucre glace et 40 gr de poudre d'amande + 2 blancs d'œufs. - Ajouter...

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Pour accompagner le café ou votre mousse au chocolat, et surtout pour utiliser les jaunes d’œufs qui n’ont pas servis à la mousse (pas de gaspillage!) Pour 6 personnes (de 12 à 18 palets) 150 g de farine 80 g de beurre salé ramolli 80 g de sucre 3 jaunes...

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Bon depuis quelques jours à cours d'idée cuisinement parler, et prise à quelques autres activités, je ne vous abandonne pas, je reviens très vite! En attendant venez me voir sur mon blog, pour refaire mes recettes ou vous en inspirer. A très vite, mes...

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Une recette gourmande, rapide et facile Préparation en 20 minutes et cuisson également en 20 minutes. Il vous faut pour 6 personnes : - 1 pâte brisée (soit prête à dérouler soit que vous faites) - 20 cl de crème liquide - 200 gr de chocolat patissier...

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Entrée rapide, vite faite et rafraichissante. Envie de soleil dans vos assiettes, un melon, du jambon cru et hop le tour est joué, pour la déco simple ou plus sophistiquée, je vous laisse faire marcher votre imagination! Personnellement aujourd'hui ça...

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Voici pour ce week-end une recette facile, économique et délicieuse! Battre 3 œufs en omelette. Incorporer 75 gr de farine, 20 cl de lait, 10 cl d'huile, 1 cuillère à café de levure, 1 boite de thon au naturel égouttée et émiettée et 125 gr de gruyère...

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Faute de barbecue et de soleil, on peut quand même manger des sardines grillées Vider les sardines ou faites le faire par le poissonnier (selon la grosseur, je compte de 3 à 6 sardines par personne), les passer rapidement dans de la farine. Faire chauffer...

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Tout au long de l’année, les fruits et les légumes frais peuvent se cuisiner pour devenir des confitures ou des conserves. Mais sachant que ces produits bénéficient d’une belle durée de conservation, on peut rapidement oublier de quoi il s’agit ! Imprimez...

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Pour les quantités c’est vous qui voyez! De la salade verte, des gésiers confits, du maïs, des dés de gruyère, des croutons et de la vinaigrette... Mettez la vinaigrette dans la salade, faites chauffez les gésiers et les égoutter, dans l’assiette, mettre...

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Bon l’éternelle question : Qu’Est-ce qu’on va manger ce soir??? J’ouvre les placards… peu d’indice, j’ouvre le frigo, alors, j’ai un paquet de lardons, un reste de paquet de gruyère, un reste d’une brique de crème fraiche liquide, des yaourts, un reste...

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Rien que de voir la photo, ça vous donne pas envie ça??? Moi personnellement si! Vous aussi, alors vite à vos batteurs! Il faut : - 1 pot de 250 gr de mascarpone - 15 cl de crème liquide à 18 % - 20 gr de sucre glace - 50 gr de sucre roux - 1 gousse de...

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La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

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