24 Mai 2014
Pour accompagner le café ou votre mousse au chocolat, et surtout pour utiliser les jaunes d’œufs qui n’ont pas servis à la mousse (pas de gaspillage!)
Pour 6 personnes (de 12 à 18 palets)
150 g de farine
80 g de beurre salé ramolli
80 g de sucre
3 jaunes d'oeufs
1 sachet de sucre vanillé
Facile à préparer en 10 minutes environ
Cuisson rapide aussi en 15 minutes
Préparation
Mélanger tous les ingrédients à la main ou dans un robot. Vous obtiendrez une pâte sablée. La rouler en un petit boudin d'environ 4 cm de diamètre. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
Au bout de 1 heure, découper le boudin en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'alu ou de papier cuisson.
Faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes environ.
Pour finir Laisser refroidir avant de déguster.