750 grammes
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Pour accompagner le café ou votre mousse au chocolat, et surtout pour utiliser les jaunes d’œufs qui n’ont pas servis à la mousse (pas de gaspillage!)

Pour 6 personnes (de 12 à 18 palets)

150 g de farine

80 g de beurre salé ramolli

80 g de sucre

3 jaunes d'oeufs

1 sachet de sucre vanillé

Facile à préparer en 10 minutes environ

Cuisson rapide aussi en 15 minutes

Préparation

Mélanger tous les ingrédients à la main ou dans un robot. Vous obtiendrez une pâte sablée. La rouler en un petit boudin d'environ 4 cm de diamètre. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant environ 1 heure.

Au bout de 1 heure, découper le boudin en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'alu ou de papier cuisson.

Faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes environ.

Pour finir Laisser refroidir avant de déguster.

Palets vanillés façon palets bretons
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La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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