750 grammes
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La p'tite cuisine de Sybille

Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite.

Palets vanillés façon palets bretons

Pour accompagner le café ou votre mousse au chocolat, et surtout pour utiliser les jaunes d’œufs qui n’ont pas servis à la mousse (pas de gaspillage!)

Pour 6 personnes (de 12 à 18 palets)

150 g de farine

80 g de beurre salé ramolli

80 g de sucre

3 jaunes d'oeufs

1 sachet de sucre vanillé

Facile à préparer en 10 minutes environ

Cuisson rapide aussi en 15 minutes

Préparation

Mélanger tous les ingrédients à la main ou dans un robot. Vous obtiendrez une pâte sablée. La rouler en un petit boudin d'environ 4 cm de diamètre. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant environ 1 heure.

Au bout de 1 heure, découper le boudin en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'alu ou de papier cuisson.

Faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes environ.

Pour finir Laisser refroidir avant de déguster.

Palets vanillés façon palets bretons
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