750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une recette gourmande, rapide et facile

Préparation en 20 minutes et cuisson également en 20 minutes.

Il vous faut pour 6 personnes :

- 1 pâte brisée (soit prête à dérouler soit que vous faites)

- 20 cl de crème liquide

- 200 gr de chocolat patissier

- 3 œufs

  • Préchauffer le four à 180 °C
  • Faire bouillir la crème liquide dans une casserole
  • Quand la crème est chaude, ajouter le chocolat en morceaux et faire fondre en mélangeant.
  • Quand la crème à refroidi, y ajouter les œufs, bien mélanger.
  • Étaler la pâte brisée dans votre moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette puis verser la préparation au chocolat.
  • Mettre au four pendant 20 minutes.

A déguster tiède ou froide selon les goûts !

Bonne journée ensoleillée!

Tarte au chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S
Comme je ne rajoute pas de sucre, le gout amer du chocolat peut ressortir. Si vous voulez que cette tarte soit plus sucrée, mettez du chocolat au lait patissier.
Répondre

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog