750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Faute de barbecue et de soleil, on peut quand même manger des sardines grillées

Vider les sardines ou faites le faire par le poissonnier (selon la grosseur, je compte de 3 à 6 sardines par personne), les passer rapidement dans de la farine.

Faire chauffer une poêle avec au fond environ 0,5 cm d’huile d’olive.

Faire dorer les sardines à feu assez fort des 2 côtés.

A la fin de la cuisson, déposer les sardines sur du papier absorbant, saler, poivrer… et régalez-vous!

Avec des fayots, c’est un délice

Sardines grillées à la poêle
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
J
J'ai testé la semaine dernière, un régal et un succès auprès des amis. Du coup, on remet ça ce soir...
Merci encore
Répondre
S
Merci pour votre commentaire et bonne soirée sardines

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog