750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La p'tite cuisine de Sybille

Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite.

Petits feuilletés provençaux

Ingrédients :

 

  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler 
  • une quinzaine de tomates cerise
  • de la moutarde à l'ancienne (avec des grains)
  • des herbes de Provence séchées 
  • sel et poivre 
  1. Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2. Préchauffez le four à 200°.
  2. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson. Piquez-la bien avec une fourchette. Avec un emporte-pièce, découpez des ronds ou bien la forme que vous souhaitez, et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  3. Tartinez un peu de moutarde sur les ronds de pâte et déposez une 1/2 tomate cerise au centre. Salez et poivrez et parsemez d'herbes de Provence.
  4. Versez 2 ou 3 gouttes d'huile d'olive sur chaque tomate, et enfournez pour 15 à 20 minutes. Dégustez tiède ou froid ...
Petits feuilletés provençaux
Petits feuilletés provençaux Petits feuilletés provençaux
Petits feuilletés provençaux Petits feuilletés provençaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article