750 grammes
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Ingrédients :

 

  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler 
  • une quinzaine de tomates cerise
  • de la moutarde à l'ancienne (avec des grains)
  • des herbes de Provence séchées 
  • sel et poivre 
  1. Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2. Préchauffez le four à 200°.
  2. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson. Piquez-la bien avec une fourchette. Avec un emporte-pièce, découpez des ronds ou bien la forme que vous souhaitez, et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  3. Tartinez un peu de moutarde sur les ronds de pâte et déposez une 1/2 tomate cerise au centre. Salez et poivrez et parsemez d'herbes de Provence.
  4. Versez 2 ou 3 gouttes d'huile d'olive sur chaque tomate, et enfournez pour 15 à 20 minutes. Dégustez tiède ou froid ...
Petits feuilletés provençaux
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La p'tite cuisine de Sybille

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"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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