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Simple à faire mais efficace avec un côté chic
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Simple à faire mais efficace avec un côté chic

Pour 12 à 14 mini verrines :

  • 15 cl Crème liquide
  • 4Feuilles de gélatine + 1 bol d'eau
  • 1 boite de 400Bisque de homard en conserve
  • cuillères à soupe de surimi râpé
  • 1 pincée de Piment d'Espelette en poudre
  1. Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Dans une casserole, versez la bisque de homard, la crème liquide et une pincée de piment d’Espelette. Portez à ébullition en remuant. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée et mélangez bien pour la dissoudre.
  3. Versez la préparation dans des minis-verrines, laissez-les refroidir et mettez-les au réfrigérateur au minimum 4 h.
  4. Ensuite sortez les verrines, ajoutez du surimi râpé émiettée puis déposez un peu d’œufs de lump noirs.
  5. Conservez au frais jusqu'au dernier moment.
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La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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