750 grammes
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Petites verrines mousse de tarama et œufs de truite

Rapide à préparer et tout aussi rapide à dévorer!

Pour faire entre 12 et 15 mini-verrines de mise en bouche, j'ai utilisé :

- 150 gr de tarama de saumon (ou de cabillaud)

- 10 cl de crème fraîche épaisse

- Des œufs de truite (même rayon que la tarama)

- poivre et sel 

1 - Saler et poivrer légèrement le tarama et mélanger.

2 - Monter la crème fraîche en chantilly bien ferme

3 - Incorporer la chantilly délicatement au tarama pour qu'il est un aspect mousseux et léger. Incorporer quelques œufs de truite et mélanger très délicatement.

5 - déposer une petite quantité dans chaque mini-verrine et décorer avec les oeufs de truite.

6 - Conservez au frais pendant au moins 3 heures et sortir au moment de l'apéro... bien frais ... Mmmmm....

 

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commentaires
B
Humm, cela doit être bon !
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La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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