Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite.
22 Décembre 2020
Rapide à préparer et tout aussi rapide à dévorer!
Pour faire entre 12 et 15 mini-verrines de mise en bouche, j'ai utilisé :
- 150 gr de tarama de saumon (ou de cabillaud)
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- Des œufs de truite (même rayon que la tarama)
- poivre et sel
1 - Saler et poivrer légèrement le tarama et mélanger.
2 - Monter la crème fraîche en chantilly bien ferme
3 - Incorporer la chantilly délicatement au tarama pour qu'il est un aspect mousseux et léger. Incorporer quelques œufs de truite et mélanger très délicatement.
5 - déposer une petite quantité dans chaque mini-verrine et décorer avec les oeufs de truite.
6 - Conservez au frais pendant au moins 3 heures et sortir au moment de l'apéro... bien frais ... Mmmmm....