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Petites verrines gorgonzola/noisettes pour l'apéritif
Petites verrines gorgonzola/noisettes pour l'apéritif

Des petites verrines qui ont du caractère car le gorgonzola est un fromage crémeux et parfois fort en goût.

Pour faire entre 12 et 15 mini-verrines de mise en bouche, j'ai utilisé :

- 150 gr de gorgonzola crémeux

- 10 cl de crème fraîche épaisse

- quelques noisettes concassées (vous pouvez aussi le faire avec des noix)

- poivre et un peu de sel(pas trop, le fromage de gorgonzola est déjà salé)

1 - Commencer par mixer le gorgonzola pour en faire un crème lisse, ajouter du poivre et un peu de sel. 

2 - Ajouter quelques noisettes concassées dans le gorgonzola mixé. En garder pour la déco.

3 - Monter la crème fraîche en chantilly bien ferme.

4 - Incorporer la chantilly délicatement à la crème de gorgonzola pour avoir un aspect plus mousseux et plus léger.

5 - déposer une petite quantité dans chaque mini-verrine et décorer avec les noisettes concassées restantes.

6 - Conservez au frais pendant au moins 3 heures et sortir au moment de l'apéro... bien frais ... Mmmmm....

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La p'tite cuisine de Sybille

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"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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