750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recette de ma belle-soeur Nathalie à qui j'ai volé la recette... Pirate

Ultra simple, il vous faut :

- 1 grosse boite de macédoine de légumes bien égouttée

- 1 sachet de gelée au madère + 15 cl d’eau

- 3 grosses cuillères à soupe de mayo

- 10 surimis (ou des carrés de jambon, ou du thon émietté… en fonction de vos envies!)

- sel, poivre

Préparer la gelée au madère comme l’indique le paquet mais au lieu de mettre 50 cl d’eau, mettez-en que 15 cl. Laissez la refroidir un peu.

Pendant ce temps, mettre la macédoine dans un saladier, ajouter la mayonnaise et le surimi coupé en morceaux. Salez par trop car la gelée est déjà salée, et poivrez généreusement. Mélangez bien le tout et versez la gelée (refroidie mais encore liquide). Mélangez de nouveau et mettre dans un moule à cake en silicone, ça se démoulera tout seul. Mettre au réfrigérateur au moins 3 heures avant de démouler et manger. Le mieux est de le préparer la veille.

Servir avec des œufs durs coupés, des tomates tranchées ou des crudités… cela vous fera une entrée fraiche et légère (en bouche!)

Bon appétit!

Pain de légumes sans cuisson
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog