750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La p'tite cuisine de Sybille

Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite.

Tarte spirale aux poivrons, aubergines, coulis tomates et pesto rouge

Tarte spirale aux poivrons, aubergines, coulis tomates et pesto rouge
Tarte spirale aux poivrons, aubergines, coulis tomates et pesto rouge

Pour 8 à 10 personnes

- 1 pâte feuillettée

- 2 aubergines

- 2 poivrons rouges

- 2 poivrons jaunes

- 100 gr de coulis de tomates

- 2 cuillères à soupe bombée de sauce pesto rouge

- Quelques feuilles de basilic

Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur puis coupez-les en lamelles de 3 mm environ. Placez-les sur une grande assiette filmée et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900 W. Epluchez les poivrons et coupez-les en lamelles de 3 cm de large. Placez-les sur une autre assiette filmée et faites-les cuire également 5 minutes au four à micro-ondes à 900 W.

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Mélangez le pesto avec le coulis de tomates et répartissez-le sur le fond de tarte. Répartissez les aubergines et les poivrons verticalement, en les alternants et en formant une spirale. Faites cuire dans votre four pendant 30 minutes environ. Parsemez de basilic ciselé.

Et régalez-vous.

Vous pouvez aussi manger cette tarte froide, pas mal pour emporter en pique-nique

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Magnifique!!!
Répondre