15 Août 2014
Vous cherchez une recette de gâteau au chocolat, mais vous n’avez pas beaucoup de temps devant vous, pour cette recette, préparation en 10 minutes maxi et cuisson en 20 minutes et pour la dégustation prenez tout votre temps!
Ingrédients :
120g de Chocolat noir pâtissier en tablette
100g de Beurre
4 oeufs
160g de Sucre en poudre
1/2 paquet de Levure
80g de Farine
Préchauffer le fous à 180 °C
Casser le chocolat en petits carrés.
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes). Laissez refroidir un peu.
Dans un saladier, battre les oeufs, la farine, la levure, le sucre en poudre et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Verser ensuite sur la pâte, l'ensemble chocolat/beurre petit à petit, et bien mélanger.
Placez le tout au four pendant 20 minutes.
Pour moi aujourd'hui la déco sera juste sucre glace saupoudré et petites billes colorées et sucrées...