750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Coulant au chocolat
Coulant au chocolat

A faire cuire au dernier moment et à déguster tiède

Préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes :

- 95 gr de beurre - 90 gr de chocolat - 50 gr de farine - 100 gr de sucre - 3 œufs

- du beurre pour beurrer les moules

Faites fondre au bain marie ou au micro-ondes le chocolat avec le beurre en mélangeant bien.

Ajoutez le sucre, les œufs et la farine. Mélanger énergiquement.

Au moment du dessert, versez dans des petits moules individuels beurrés (moules en verre ou en silicone)

Faites cuire à four chaud (200°C) pendant 10 min.

Démoulez dans une assiette avec une crème anglaise ou de la glace à la vanille, et quelques bombée de chantilly. Ou plus simplement avec quelques vermicelles sucrés.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog