29 Juin 2014
ça y est, les pommes de terres nouvelles sont arrivées, profitons-en!
Pour faire des pommes de terres nouvelles sautées, j'ai utilisé environ 1kg de pommes de terre nouvelles, un peu de persil haché, 1 gousse d'ail hachée, un peu de paprika en poudre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 10 gr de beurre, du sel et du poivre.
Laver rapidement dans l'eau les pommes de terre, les essuyer sans les peler. Couper les en morceaux.
Dans une poêle, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive et mettre les pommes de terre. Les faire cuire à feu assez fort pour les saisir, pendant 15 à 20 minutes environ en les tournant régulièrement.
Lorsqu'elles sont cuite ou presque, ajouter le persil, l'ail, le paprika, du sel et du poivre, bien mélanger et poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que la poêlée soit dorée.
Et puis régalez-vous... attention c'est chaud!