750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Prévoyez pour 4 à 6 personnes

- 6 ou 8 pommes de terre pas trop grosses

- Huile d'olive

- Sel

- Poivre

- Paprika

- Herbes de Provence

- 1 grosse c à s de farine

Bien laver les pommes de terre, ne pas les éplucher.

Faites bouillir les patates environ 15 à 20 minutes, égouttez, laissez refroidir un peu et puis les couper en quartiers.

Dans un grand saladier, mettre les quartiers de pommes de terre, le sel, le poivre, les herbes de provence, le paprika (tout ça dans les quantités que vous voulez), un bon filet d'huile d'olive et la farine. Bien mélanger le tout délicatement de façon à imprégner les patates.

Sur une plaque de cuisson, mettre du papier cuisson et déposer les patatoes et cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 35 min.

Patatoes au four
Patatoes au four
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog