750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Macaroné du Poitou
Macaroné du PoitouMacaroné du Poitou

Pourquoi ne pas aller du côté du Poitou ?

Temps de préparation rapide pour cette recette : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 6 à 8 personnes : - 220 g de sucre - 250 g de poudre d'amandes - 4 blancs d’oeufs - 4 gouttes d'extrait d'amande amère (facultatif)

- quelques amandes effilées pour décorer (facultatif Commencez par préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7). Mélanger la poudre d'amandes avec le sucre. Monter les blancs en neige assez ferme. Incorporer délicatement les blancs en neige avec le mélange poudre d'amandes et sucre. Disposer en rond sur du papier sulfurisé ou dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Mettre au four 20 à 25 min. Vous pouvez manger ce macaroné nature ou l'accompagner d'une salade de fruits ou d'une crème anglaise, par exemple !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
E
J'aime beaucoup ta recette , simple et délicieuse ! Merci pour ce partage, bisous très bon week-end
Répondre
S
Merci Elodie, oui moi aussi j'adore. bisous. Bon week end

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog