8 Février 2019
Pourquoi ne pas aller du côté du Poitou ?
Temps de préparation rapide pour cette recette : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 6 à 8 personnes : - 220 g de sucre - 250 g de poudre d'amandes - 4 blancs d’oeufs - 4 gouttes d'extrait d'amande amère (facultatif)
- quelques amandes effilées pour décorer (facultatif Commencez par préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7). Mélanger la poudre d'amandes avec le sucre. Monter les blancs en neige assez ferme. Incorporer délicatement les blancs en neige avec le mélange poudre d'amandes et sucre. Disposer en rond sur du papier sulfurisé ou dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Mettre au four 20 à 25 min. Vous pouvez manger ce macaroné nature ou l'accompagner d'une salade de fruits ou d'une crème anglaise, par exemple !!!