750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au barbecue ou à la plancha ou même au four chaud (à 240°C), plus ou moins 9 minutes (pour une côte d'environ 1 kg) sur chaque face selon les goûts (bleue - saignante ou à point).

Pour nous aujourd'hui c'était au barbecue, 8 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante et des petites pommes de terres nouvelles sautées... un régal!!!

Côte de boeuf
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
R
Là, pour le coup, vous me donnez faim!
Répondre
S
c'est fait pour ;-) en tout cas ça me fait plaisir, merci

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog