750 grammes
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Menu Bonne Année 2021 Une pincée de pigment doux pour un peu de folie Une cuillère à café de sucre pour adoucir ta vie Un verre de vin blanc pour égailler tes journées Ajouter ces ingrédients: Amitié, Amour et Bonne santé Laisser reposer jusqu’à fin janvier...

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Pour faire une frangipane pour 10 à 12 personnes, j'utilise : - 125 gr de beurre doux + 1 pincée de sel - 100 gr de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 100 gr de chocolat pâtissier - 150 gr de poudre d'amande - 2 oeufs entiers - 1 jaune d'oeuf...

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ça change de la classique frangipane, et à chaque fois elle à le même succès! Pour faire une frangipane au chocolat pour 10 à 12 personnes, j'utilise : - 125 gr de beurre 1/2 sel (ou 125 gr de beurre doux et 1 pincée de sel) - 125 gr de sucre en poudre...

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Cette galette vous reviendra à moins de 5 €, et aura l'avantage d'être faite "maison". Pour 10 à 12 personnes, préparation en 15 minutes et cuisson en 25 minutes à 210 °C Il vous faut : - 2 pâtes feuilletées prêtes à dérouler - 125 gr de beurre mou -...

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Des petites verrines qui ont du caractère car le gorgonzola est un fromage crémeux et parfois fort en goût. Pour faire entre 12 et 15 mini-verrines de mise en bouche, j'ai utilisé : - 150 gr de gorgonzola crémeux - 10 cl de crème fraîche épaisse - quelques...

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Rapide à préparer et tout aussi rapide à dévorer! Pour faire entre 12 et 15 mini-verrines de mise en bouche, j'ai utilisé : - 150 gr de tarama de saumon (ou de cabillaud) - 10 cl de crème fraîche épaisse - Des œufs de truite (même rayon que la tarama)...

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A l’apéritif pour les fêtes il sera parfait, doré et croustillant, et en plus hyper facile à faire. J’ai mis 10 minutes pour la préparation et j’ai utilisé : - 2 pâtes feuilletées "prêtes à dérouler" - 1 pot de 200 gr de sauce au pesto - 1 œuf Préchauffer...

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Je vous souhaite de bonnes et heureuses fêtes de fin d’année 😊. Malgré la conjoncture actuelle, profitez de chaque instant et passez de bonnes fêtes gourmandes avec les personnes qui vous sont chers en prenant soin de vous et de votre entourage 😷. Et...

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En attendant le Père Noël... Une jolie petite forêt enneigée de sapins au chocolat , un régal pour les yeux et pour le palais, et si facile à faire que vous ne pourrez pas résister! ça me tentais, j'ai dis je me lance, et en fait avec ma recette de moelleux...

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Pour faire 25 à 30 truffes environ, j'ai utilisé : - 200 gr de chocolat pâtissier - 60 gr de beurre - 4 cuillères à soupe de sucre glace - 1 jaune d'oeuf - cacao en poudre (non sucré de préférence) Prévoir 20 minutes en tout de préparation et 1h de réfrigération...

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Une entrée de fêtes légère en bouche Pour 8 à 10 personnes (mes verrines font 7,5 cm de diamètre et 5,5 cm de hauteur) j'ai pu en faire 10, j'ai utilisé : 6 tranche(s) de saumon fumé 250 gr de Mascarpone 3 oeufs 40 crevettes roses (5 par personne) 2 c....

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Recette de Vin chaud de Noël (pour 6 personnes) Ingrédients : 1 litre de vin rouge (type Gamay) 3 oranges non traitées 5 bâtonnets de cannelle 5 clous de girofle 100 g de sucre en poudre Équipement : Un grand saladier Une casserole 6 verres à pieds Recette...

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La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

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