750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Avec cette cuisson, votre poisson aura une chair hyper tendre et fondante avec une couleur légèrement nacrée. Servir avec un riz blanc et un filet de citron vert ou une petite sauce au beurre ou hollandaise. Temps de préparation : 3 minutes Temps de cuisson...

Lire la suite

Pour la petite histoire : La chayotte dite aussi christophine, chouchou, brionne, fait partie de la famille des cucurbitacées; elle est originaire du Mexique. On la trouve dans toute l'Amérique Centrale, les Antilles, la Réunion, en Afrique du Nord. C'est...

Lire la suite

Qui à dit que les tagliatelles à la carbonara étaient difficile à faire??? Préparation environ 5 minutes et cuisson environ 10 minutes Pour 6 personnes, j’ai utilisé : 500 g de tagliatelles fraîches 200 gr de lardons 2 jaunes d’oeufs 75 gr de gruyère...

Lire la suite

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog