Pour les gourmands vous pouvez les manger chauds ou tièdes, et pour les patients froids ils seront très bons, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Temps de préparation : 10 à 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour faire 15 à 20 cookies, il vous faut :
-
85 gr de beurre ramolli
-
100 gr de pépites de chocolat
-
1 œuf
-
85 gr de sucre en poudre
-
50 gr de noix de coco
-
150 gr de farine
-
1 cuillère à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Dans un saladier, avec une fourchette, mélanger le beurre ramolli avec le sucre, l’œuf et la noix de coco.
Ajouter les pépites de chocolat, le sel, bien mélanger.
Incorporer la levure à la farine puis ajouter peu à peu dans le saladier en mélangeant tout le temps.
Préchauffer votre four à 200°C (th, 6-7).
Sur une plaque beurré allant au four ou sur du papier cuisson, déposez des boules de pâte (pas plus grosse qu'une balle de ping-pong), laissez de l'espace entre chaque cookies car ils sont s'étaler à la cuisson, puis aplatissez-les légèrement avec la paume de vos mains.
Mettre à cuire 10 minutes en surveillant la cuisson,
Bon goûter !
Published by Sybille … - Gourmandises sucrées, Desserts