Quand la chaleur de l'Espagne vient réchauffer le fondant cabillaud...
Pour 4 à 5 personnes :
Facile et rapide à préparer en 10 minutes /Cuisson au four 20 à 25 minutes à 180°C.
- environ 900 gr de dos de cabillaud
- 8 tranches fines de chorizo doux ou épicé
- sel, poivre
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 branches de romarin
préchauffer le four à 180°C.
Couper en 2 le dos de cabillaud. Déposer les dans un plat à four. Saler et poivrer.
Déposer les tranches de chorizo à cheval, comme en écailles.
Versez un filet d'huile d'olive.
Déposer les branches de romarin.
Enfourner 20 à 25 minutes et c'est prêt.
La chair du cabillaud est délicieuse et fondante et le chorizo vient l'épicer avec délice!
J'ai servi mon cabillaud avec une fondue de courgettes/poivron jaune et vert à la crème et au curry...
Published by Sybille … - Poissons et coquillages, Recettes Poisson