750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dos de cabillaud fondant au four en écailles de chorizo Dos de cabillaud fondant au four en écailles de chorizo
Dos de cabillaud fondant au four en écailles de chorizo

Quand la chaleur de l'Espagne vient réchauffer le fondant cabillaud...

Pour 4 à 5 personnes :

Facile et rapide à préparer en 10 minutes /Cuisson au four 20 à 25 minutes à 180°C.

- environ 900 gr de dos de cabillaud

- 8 tranches fines de chorizo doux ou épicé

- sel, poivre

- 1 filet d'huile d'olive

- 2 branches de romarin

préchauffer le four à 180°C.

Couper en 2 le dos de cabillaud. Déposer les dans un plat à four. Saler et poivrer.

Déposer les tranches de chorizo à cheval, comme en écailles.

Versez un filet d'huile d'olive.

Déposer les branches de romarin.

Enfourner 20 à 25 minutes et c'est prêt.

La chair du cabillaud est délicieuse et fondante et le chorizo vient l'épicer avec délice!

J'ai servi mon cabillaud avec une fondue de courgettes/poivron jaune et vert à la crème et au curry...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog