Un peu de soleil dans les assiettes...
Pour 8 à 10 personnes / Préparation : 20 minutes / Cuisson : 45 minutes
- 3 gros œufs
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive (ou l'huile de marinade des tomates séchées)
- 12 cl de lait
- 2 gousses d’ail
- une douzaine de tomates séchées
- 150 g de feta
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- poivre, sel
- 1 cuillère à café de curry
Fouettez les œufs avec la farine et la levure. Incorporer progressivement l'huile puis le lait tiède, bien mélanger.
Couper en 2 les olives et en morceaux les tomates séchées et la feta.
Éplucher et hacher l’ail.
Incorporer le tout à la préparation, ainsi que le poivre, le sel et le curry .Bien mélanger.
Published by Sybille … - Entrées, Cake et Tartes salées, Apéritif