750 grammes
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Jack be Little (ou minis-citrouillons) farcis à la brandade de morue
Jack be Little (ou minis-citrouillons) farcis à la brandade de morueJack be Little (ou minis-citrouillons) farcis à la brandade de morue
Jack be Little (ou minis-citrouillons) farcis à la brandade de morueJack be Little (ou minis-citrouillons) farcis à la brandade de morue

Sa chair au goût de châtaigne se marie très bien avec la brandade de morue. Cette recette est très simple et rapide à faire.

Pour 3 jack be little : 

Pour 3 à 6 personnes - Préparation en 15 minutes et cuisson à four chaud 180°C environ 30 minutes.

Il vous faut : 3 jack be little, - 300 gr de brandade de morue , - 5 cl de crème fraîche liquide, - sel, poivre, - du gruyère râpé et un peu de beurre.

Commencez par couper en 2 les minis citrouilles comme sur la photo. Vider les de leurs pépins puis rassembler de nouveau les 2 parties ensemble.

Mettre au micro ondes 7 minutes puissance maxi. Les sortir, laissez reposer 2 minutes puis ré-ouvrez-les (

attention c'est chaud!).

Dans un saladier, mélangez la brandade avec la crème fraîche, saler et poivrer à votre goût.

Garnir chaque demi citrouille avec de la brandade puis recouvrez de gruyère râpé et de petits morceaux de beurre.

Enfournez pour 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient gratinés.

Et bon appétit!

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commentaires
S
Bonjour Elodie, oui c'est très bon . bisous à toi
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E
Mmmm que ce doit etre bon et en plus c'est super jlli!!! Gros bisous
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La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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