750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cake pesto, poulet et mozzarella
Cake pesto, poulet et mozzarella

Il vous reste un reste de viande type poulet, porc, jambon ... faites un cake par exemple!

A préparer en 15 minutes, pour 6 à 8 personnes

- 125 gr de farine, 1/2 sachet de levure, 10 cl de crème fraîche liquide, 2 œufs, 1 boule de mozzarella, environ 200 gr de reste de viande coupés en petits morceaux, 100 gr de pesto, 5 cl d'huile de tournesol (ou colza), sel, poivre 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger énergiquement la farine, la levure et les œufs,puis ajouter l'huile, saler et poivrer à votre goût et  mettre le pesto, mélanger. Ajouter ensuite les petits morceaux de viande et la mozzarella coupée en petits dès. Mélanger délicatement.

Verser la préparation dans un moule à cake bien beurré ou utiliser un moule en silicone, et enfourner pendant environ 35 minutes.

Manger chaud ou froid avec une salade verte ou salade de tomates.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog