750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Feuilleté au nutella
Feuilleté au nutella

A préparer en 10 minutes pour le plaisir des petits et des grands...

Il vous faut : - 2 pâtes feuilletées "prêtes à dérouler", - 3 grosses cuillères à soupe de nutella- 3 cuillères à soupe de lait

Préchauffer le four à 180°C

Dérouler une 1ère pâte, laissez-la sur le papier sulfurisé. 
Étaler le nutella uniformément sur cette pâte.

Dérouler la 2ème pâte et la déposer dessus pour recouvrir le nutella.
Poser au centre le couvercle du pot de nutella puis tailler la pâte en faisant des parts.
Enrouler délicatement les parts, une à une (voir photo).
Etaler au pinceau du lait sur chaque part pour faire dorer à la cuisson.
Enfourner 30 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Mangez-le en cassant les parts tiède ou froid pour le goûter ou en dessert.
Et régalez-vous!

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
bonjour ; je viens de trouver votre blog au hasard ; il ma tout de suite plu ; vos recettes on l air si facile et peu couteuses ; je vais venir souvent le consulter merci a vous ; cest super !
Répondre
S
Bonjour Christiane, merci pour votre commentaire et bonne visite à vous en espérant que vous y trouverez l'inspiration.
A
beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement. un blog très intéressant et enrichissant. J'aime beaucoup. je reviendrai. N'hésitez pas à visiter mon blog (lien sur pseudo). au plaisir
Répondre
E
Mmm!! Ça plaît beaucoup aux enfants mais aussi aux gourmands comme moi
Répondre

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog