750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bar en papillote au four
Bar en papillote au four
Bar en papillote au four

Préparation 15 minutes / cuisson 15 minutes

Pour 2 à 4 personnes :

- 2 bars d'environ 450 à 500 grammes chacun

- 2 cuillères de jus de citron

- sel, poivre

- 2 branches de romarin

- 2 feuilles de papier d'aluminium

Préchauffer le four à 200°C.

Vider et écailler les bars ou faites le faire par votre poissonnier.

Poser chaque bar sur chacune des feuilles de papier d'aluminium et resserrez les bouts pour former des papillotes (voir photos) .

Saler, poivrer les bars  et verser 1 cuillère à soupe de jus de citron sur chacun.

Déposer une branche de romarin sur chaque bar.

Refermez les papillotes et mettre au four environ 15 minutes et c'est prêt!

Bon appétit...

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
E
J'aime bien la cuisson en papillote ça permet au poisson de garder toute sa saveur , gros bisous Sybille
Répondre
S
oui tout a fait. Merci Elodie. bisous à toi

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog