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Jack be little (ou minis-citrouillons) farcis
Jack be little (ou minis-citrouillons) farcisJack be little (ou minis-citrouillons) farcis
Jack be little (ou minis-citrouillons) farcisJack be little (ou minis-citrouillons) farcisJack be little (ou minis-citrouillons) farcis

Très mignonnes ces minis citrouilles, avec un petit nom craquant "JACK BE LITTLE". Merci à Nadège pour cette belle découverte, avec une chair fondante avec un léger goût de châtaigne... un délice d'automne à découvrir!

Préparation en 15 minutes et cuisson 1h15 à 150°C

Il vous faut pour 4 à 6 personnes:

- 3 minis citrouillons Jack be little

- 70 gr de gruyère râpé

- 1/2 verre d'eau

Pour la farce :

- 450 gr de chair à saucisse

-1 oeuf

- 5 tranches de pain de mie

- 10 cl de lait

- sel et poivre

Commencer par laver à l'eau et couper les Jack be little en deux sur le côté. Attention les doigts, c'est un peu dur.

Ensuite avec une petite cuillère, retirer les pépins.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la farce en pétrissant avec les mains.

Garnissez vos demis citrouillons et recouvrir de gruyère râpé. Les déposer dans un plat et verser 1/2 verre d'eau au fond du plat.

Mettre au four pour 1h15 à 150°C, sans préchauffage jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.

Servez avec une salade verte et régalez vous. Vous pouvez manger la peau, elle n'est pas épaisse.

 

 

 

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commentaires
E
Elles sont très jolies ces minis citrouilles et avec cette farce quelle bonne recette, je t'en prends une pour moi ce soir
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La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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