750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
avant et après cuisson
avant et après cuisson

avant et après cuisson

Voilà une petite idée simple de facile à réaliser pour l'apéro!

Comptez environ 10 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson.

Il vous faut :

- environ 20 champignons de paris frais de grosseur moyenne.

- 1 boursin ail et fines herbes ou au noix

- du poivre

Lavez et équeutez les champignons. Remplissez les têtes de boursin. Poivrez légèrement le dessus. Enfournez 25 minutes à 220°C. Sortez les du four, laissez les reposer 5 minutes car c'est très chaud, et ensuite c'est parti pour l'apéro!

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S
Merci à toi Mélanie
Répondre
M
Hmm ! Superbe recette ! Je l'imagine facilement en complément de celle-ci : http://cdlaballe.over-blog.com/2016/10/balle-on-vous-regale-3-les-legumes-farcis.html
Répondre
E
Mmmm!!! super à l'apero!!! bises
Répondre
S
oui très bon. bises

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog