Très légères, ces coupes de fruits sont facile et rapide à réaliser et finiront parfaitement un repas.
J'ai mis 15 minutes pour les faire et j'ai utilisé pour 6 coupes :
- 1 boite de 850 gr de cocktail de fruits en conserve
- 10 cl de crème liquide en brique 30% de matière grasse
- 100 gr de fromage blanc nature ou à la vanille
- 1 cuillère à soupe de sucre glace.
- 1 peu de noix de coco pour la décoration
Faites égoutter la boite de fruits au sirop. Entre temps, dans un petit saladier, battre au batteur électrique la crème et le sucre glace pour obtenir une chantilly bien ferme. Ensuite y incorporer délicatement le fromage blanc. Puis remplir les coupes (moi j'ai utilisé des verres) en commençant par un peu de fruit, puis un peu de crème... et finir par quelques fruits, puis saupoudrer avec un peu de noix de coco. Mettez au réfrigérateur au moins 2 heures. Il faut les servir bien fraîches.
Vous pouvez très bien utiliser aussi des fruits frais de votre choix .
Bonne dégustation.