750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Courgettes au pesto rouge
Courgettes au pesto rouge

Des courgettes au goût relevé qui se marieront très bien avec une viande blanche ou du poisson.

Rapide à préparer en 10 minutes et cuisson 15 minutes

J'ai utilisé :

- 1 grosse courgette (sinon prenez 3 petites)

- de la persillade déshydratée (1 grosse cuillère à soupe)

- 1/2 pot de pesto rouge

- huile d'olive

- un peu de sel et de poivre

Lavez et coupez la courgettes en morceaux (laisser la peau). Les faire revenir à la poêle environ 10 minutes dans un peu d'huile d'olive et la persillade.

Quand elles sont légèrement dorées, rajouter le pesto, un peu de sel et de poivre et laisser mijoter quelques minutes à feu doux.

Et voilà c'est prêt, à table ;-)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
E
Une bien bonne idée avec le pesto j'adore, bisous
Répondre

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog