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Feuilleté au pesto ensoleillé
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Un peu de soleil dans les assiettes à préparer en 10 minutes.

Il vous faut : - 2 pâtes feuilletées "prêtes à dérouler", - 1 pot de 200 gr de sauce au pesto, - 50 gr de gruyère râpé, - 1 œuf, - un peu d'herbes de provence

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler une 1ère pâte, laissez-la sur le papier sulfurisé. Etaler la sauce au pesto uniformément sur cette pâte. Parsemez de gruyère râpé. Dérouler la 2ème pâte et la déposer dessus pour recouvrir la sauce. Poser au centre le couvercle de la sauce puis tailler la pâte en faisant des parts, comme sur ma photo. Enrouler délicatement les parts, une à une (voir photo). Casser l’oeuf dans un bol, le battre avec une fourchette et étaler au pinceau sur la pâte pour faire dorer à la cuisson puis parsemez d'un peu d'herbes de provence. Enfourner 25 à 30 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Mangez-le en cassant les parts tiède ou froid à l'apéro ou au repas avec une salade verte. Et régalez-vous! Astuce : à la place de la sauce au pesto, vous pouvez très bien utiliser de la sauce tomate cuisinée, ou autre…

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commentaires
E
Miam au pesto j'adoooore!!! Il est superbe, bisous à toi
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La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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