750 grammes
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Clafoutis aux abricots
Clafoutis aux abricots

Dans un saladier, mélanger 50 gr de farine, 50 gr de maïzena, 60 gr de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 25 cl de crème fraîche liquide et 25 cl de lait.

Faites un puits puis cassez 2 oeufs et verser 25 gr de beurre fondu.

Mélanger bien le tout pour obtenir une pâte lisse et homogène Si des grumeaux se sont formés, passez le mélange au mixeur quelques secondes.

Beurrez un moule rond avec environ 300 gr d'abricots coupés en 2 et dénoyautés (peu importe le sens). Vous pouvez aussi prendre des abricots au sirop, mais égouttez les bien auparavant.

Versez la pâte sur les abricots, c'est possible qu'ils remontent à la surface, c'est pas grave!

Enfournez 40 minutes à 200°C jusqu'à ce que le clafoutis soit doré.

Laissez refroidir et démoulez.

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La p'tite cuisine de Sybille

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"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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