Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
J’ai utilisé pour 8 personnes :
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraiche liquide (1 brique)
- 150 gr d’émincés de gésiers
- 1 petit pot d’asperges vertes égoutté
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les œufs et la crème fraiche. Saler et poivrer.
Rajouter les gésiers. Mélanger.
Couper les bouts des asperges côté pieds. Les mettre dans la préparation. Mélanger délicatement. Garder les têtes pour déposer sur la quiche.
Dérouler la pâte brisée, la déposer dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Verser la préparation sur la pâte.
Déposer les têtes d’asperges pour décorer.
Enfourner 35 minutes à 180° à mi-hauteur.
Published by Sybille … - Tartes salées