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Mini-croissant apéritif à la tapenade
Mini-croissant apéritif à la tapenade
Mini-croissant apéritif à la tapenade
Mini-croissant apéritif à la tapenade

Pour 16 mini-croissants :
- 1 pâte feuilletée à dérouler
- 1 petit pot de tapenade noire ou verte
- 1 jaune
d’oeuf

Préparation en minutes

cuisson : 30 minutes

Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Déroulez la pâte feuilletée, tartinez la de tapenade
Coupez des parts, 4 puis 8 puis 16.
Roulez chaque part en formant des croissants en commençant par la partie la plus large en finissant par la pointe. Donner une forme de lune.
Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Avec un pinceau, badigeonner chaque croissant avec du jaune d’œuf et faire cuite 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Servir chaud à l’apéritif .

ASTUCE : Préparez-les à l’avance et mettre à cuire au dernier moment
Vous pouvez aussi les mettre au congélateur crus (si la pâte n’a jamais été congelée) et les faire cuire encore congelés mais comptez à minutes de cuisson en plu
s

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La p'tite cuisine de Sybille

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"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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