750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ma Sangria
Ma Sangria

Pour 1 grand saladier :
- 1 litre de perrier nature frais
- 2 bouteilles de 75cl de vin rouge
- 100 gr de sucre
- 8 cuillères à soupe de cognac
- 2 pommes vertes

- 2 oranges
- 2 citrons


Lavez les fruits. Coupez en rondelles les oranges et les citrons, puis en quartiers.
Pelez les pommes, couper les en 4, épépinez-les et coupez des lamelles.
Mettre tous les fruits dans un grand saladier, rajouter le sucre en poudre, mélangez délicatement.
Versez dessus les 2 bouteilles de vin rouge et le cognac. Mélangez, couvrez et mettre au frais. Les fruits vont se colorer et s'imprégner d'alcool.
Au moment de servir, ajouter la bouteille de perrier, mélangez et servez très frais.


Attention, consommez avec modération, sinon ça donne des couleurs!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
T
Woww, attirée par la première regarde! C'est très facile à cuisiner. Merci beaucoup!
Répondre
S
Bonjour, Désolé, j'ai retiré la photo non protégée que j'ai trouvé tout simplement sur google, les autres photos sont les miennes, bien à vous Kayty
Répondre

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog