750 grammes
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Verrines saumon fumé et mascarpone
Verrines saumon fumé et mascarpone

Préparation environ 10 minutes Pour 16 mini-verrines, j’ai utilisé : 250 gr de mascarpone Le jus de 1 citron De l’aneth fraîche ou déshydratée 4 tranches de saumon fumé Poivre Dans un saladier, mélanger la mascarpone, le jus du citron, l’aneth haché et poivrer. Couper en petits morceaux 2 des tranches de saumon et intégrer au mélange mascarpone. Mélanger bien. Couper les 2 tranches de saumon restantes en fines lanières ou petits morceaux. Dans des mini-verrines, mettre un peu de ce mélange mascarpone et décorer avec quelques lanières de saumon puis parsemer un peu d’aneth dessus. Mettre au frais et servir à l’apéro très frais!

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La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

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