750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Feuilleté au chocolat
Feuilleté au chocolat
Feuilleté au chocolat
Feuilleté au chocolat

C’est simple, facile et trop bon!!!

Préparation : 5 minutes
Cuisson à four chaud à 180°C : 20 minutes

- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 1 tablette de chocolat de 100gr (lait, noir ou blanc)
- 1 œuf

Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte feuilletée.
Placer la tablette de chocolat au centre de la pâte.
Faire des découpes autour de la tablette comme sur la photo ci-jointe.
Emballer la tablette de chocolat en commençant par rabattre 1 bout puis lamelle par lamelle sur les côtés.
A mi-hauteur, rabattez le second morceau de pâte feuilletée à l’autre extrémité, et finir de rabattre les lamelles des côtés.
Lorsque vous avez fini, battez un œuf et badigeonner le dessus de la pâte et faire en sorte qu’il n’y ai aucun trou.
Mettre ensuite au four chaud pendant 20 minutes puis mangez tiède légèrement coulant ou froid.




Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
K
super joli.
Répondre

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog