750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cake au thon à ma façon
Cake au thon à ma façon

Prévoir environ 10 minutes pour la préparation et 45 minutes de cuisson.
Il vous faut :
- 100 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl d’huile
- 10 cl de lait
- 75 gr de gruyère râpé
- 1 boîte de thon au naturel (environ 140
gr égoutté)

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine avec la levure.
Ajouter les œufs, bien mélanger, puis verser l’huile et ensuite le lait.
Mélanger bien pour avoir une pâte lisse.
Rajouter le gruyère râpé, et le thon émietté puis mélanger de nouveau.
Verser le tout dans un moule à cake beurré et mettre à four chaud pendant 45 minutes.

Ce cake moelleux chaud ou froid accompagnera très bien une salade verte ou emportez le en pique-nique… vous pouvez aussi le servir en apéritif…

Astuce : Vous pouvez aussi rajouter quelques morceaux de surimi, il sera encore plus joli à la découpe!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog