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Tarte feuilletée saucisson et camembert
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Tarte feuilletée saucisson et camembertTarte feuilletée saucisson et camembert

L'improvisation à parfois du bon!

- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- le ¼ d’un gros camembert (environ 100gr)
- 100 gr de gruyère râpé
- 2 cuillère à soupe de crème fraiche
- des rondelles très fines de saucisson sec
- 1 petit oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- du poivre

Préchauffer le four à 180°C
Dérouler et étaler la pâte feuilletée sur la plaque du four (ou plaque à pizza)
Piquer le fond de la pâte avec une fourchette. Etaler la crème fraiche en laissant environ 2 cm tout le tour.
Eplucher, couper finement et faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive pour qu’il soit légèrement coloré. Puis le répartir sur la crème.
Parsemer d’environ 70 gr de gruyère râpé.
Ensuite répartir le camembert en tranches, puis le saucisson en tranches et parsemer dessus le reste du gruyère râpé. Poivrez légèrement.
Enfourner 25 minutes et déguster chaud avec une salade.


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La p'tite cuisine de Sybille

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