750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Saucisses déguisées en momie

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minut
es

- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
(avec 1 pâte vous pouvez recouvrir environ 6 saucisses)
- des chipolatas cuites et refroidies
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de lait

Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler votre pâte feuilletée.
Taillez des lamelles d’environ 1 cm de largeur maximum.
Badigeonner de moutarde avec un pinceau.
Enrouler des lamelles de pâte feuilletée sur chaque saucisse pour donner l‘aspect d‘une momie enrubannée. Arrêtez à 3 cm du bout, et enroulez une bande de pâte sur le bout (pour faire comme la tête de la momie)
Déposer les momies sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Avec un pinceau, badigeonnez du lait sur les momies (pour les faire dorer).
Mettre au four pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que les momies soient dorés à croquer!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog