4 Mars 2015
Des frites fondantes avec un goût légèrement sucré
Pour 2 personnes :
préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes au four
- 1 gros panais
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Epices (paprika ou cumin ou thym…)
- Une plaque anti-adhésive allant au four ou avec du papier cuisson
Préchauffer le four à 180 °.
Éplucher le panais à l'économe.
Le couper en rondelles épaisses puis en frites.
Dans un saladier mettre l’huile d'olive. Les frites de panais et saupoudrer de sel et de poivre, et des épices de votre choix. Mélanger bien.
Mettre les frites sur la plaque du four revêtue d’un feuille de papier cuisson, en les espaçant.
Mettre au four environ 25 min tout en les retournant régulièrement et vérifier qu'elles ne brunissent pas trop. Si c'est le cas baisser la température à 160 °.
Lorsqu'elles sont cuites, les sortir et déguster.