750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Crêpe chocolat chantilly et glace à la vanille

Idée dessert : crêpe au chocolat chantilly et sa boule de glace à la vanille (à faire au dernier moment)

Rapide, facile et délicieux

Faire des crêpes à l'avance (voir recette dans mon blog, par exemple, ou faites votre recette habituelle)

Faire fondre du chocolat en morceaux avec de la crème fraîche (quantité en fonction de vos goûts), il faut que se soit assez liquide, mais pas trop non plus pour se tartiner facilement.

Faire griller des amandes effilées quelques minutes dans une poêle, à sec ou avec un peu de beurre, en les secouant régulièrement.

Garnissez la crêpe de chocolat fondu encore chaud, bien étaler partout, plier la 3 fois, déposer 1 boule de glace à la vanille dessus et entourer la boule de chantilly en bombe.

Parsemer d'amandes effilées grillées.

Et déguster immédiatement avant que quelqu'un vous la mange!!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
E
Ah trop envie!!! Tiens j'ai envie de les faire pour dessert ce WE !! Merci pour l'idée ton assiette me fait baver
Répondre
S
ha ha ha contente de te donner l'eau à la bouche... bon week end

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog