24 Janvier 2015
Rapide et bon avec une salade verte
vite préparé en quelques minutes et cuisson à 180 °C environ 25 minutes
- 1 pâte à pizza ou pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 petite boite de champignons de paris
- 100 gr de lardons
- environ 50 gr de gruyère râpé ou parmesan
- quelques tranches de bûche de chèvre
- un peu de poivre moulu
Egoutter les champignons.
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans une poêle, faire dorer les lardons et les champignons. Poivrez puis égoutter.
Dérouler la pâte à pizza, étaler dessus la crème fraîche en laissant environ 1 ou 2 cm tout le tour.
Parsemer dessus la crème le mélange lardons/champignons, rajouter des tranches de fromage de chèvre et du gruyère râpé.
Enfourner 25 minutes.
Et voilà c'est l'heure de passer à table