Prêt en 5 minutes et idéale pour les fêtes!
j'ai utilisé :
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- Environ 5 cuillères à soupe de confit d'oignons (voir ma recette sur ce blog) ou en pot tout prêt pour gagner du temps
- 1 boudin noir aux oignons
- 1 boudin blanc nature ou parfumé (moi c'est un boudin noir forestier)
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de four (ou plaque à pizza). Piquer la de part en part avec les dents d'une fourchette.
Etaler du confit d'oignons sur la pâte en laissant un bord d'environ 2 cm tout le tour.
Retirer la peau de chaque boudin et les couper en tranches fines.
Les déposer par dessus les oignons confits en commençant par le milieu et en alternant boudin blanc et boudin noir.
Rouler les bords pour former le tour.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Enfourner 25 minutes à 180°C.
Servez chaud de préférence.
Published by Sybille … - Tartes salées, NOEL