750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tarte fine aux 2 boudins
Tarte fine aux 2 boudinsTarte fine aux 2 boudins
Tarte fine aux 2 boudinsTarte fine aux 2 boudins

Prêt en 5 minutes et idéale pour les fêtes!

j'ai utilisé :

- 1 pâte feuilletée prête à dérouler

- Environ 5 cuillères à soupe de confit d'oignons (voir ma recette sur ce blog) ou en pot tout prêt pour gagner du temps

- 1 boudin noir aux oignons

- 1 boudin blanc nature ou parfumé (moi c'est un boudin noir forestier)

- 1 cuillère à café de sucre en poudre

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de four (ou plaque à pizza). Piquer la de part en part avec les dents d'une fourchette.

Etaler du confit d'oignons sur la pâte en laissant un bord d'environ 2 cm tout le tour.

Retirer la peau de chaque boudin et les couper en tranches fines.

Les déposer par dessus les oignons confits en commençant par le milieu et en alternant boudin blanc et boudin noir.

Rouler les bords pour former le tour.

Saupoudrer de sucre en poudre.

Enfourner 25 minutes à 180°C.

Servez chaud de préférence.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog