750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui à dit que les tagliatelles à la carbonara étaient difficile à faire???


Préparation environ 5 minutes et cuisson environ 10 minutes

Pour 6 personnes, j’ai utilisé :

500 g de tagliatelles fraîches

200 gr de lardons

2 jaunes d’oeufs

75 gr de gruyère râpé

30 cl de crème semi épaisse en brique

poivre

Faites rissoler les lardons dans une poêle à feu moyen. Laisser les dorer légèrement.

Dans un saladier, mélangez les jaunes d’oeufs, le gruyère et la crème liquide. Poivrez.

Ajoutez-y les lardons.

Puis faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet. Quand elle sont cuites, égouttez-les puis remettez-les dans la casserole à feu doux. Versez-y la crème et faites réchauffer le tout durant 2 minutes en ne cessant de remuer.

Ce plat est riche mais servi avec une salade, ça sera parfait… bon appétit!

Tagliatelles à la carbonara rapide
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog