750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Soupe de Champagne

Apéritif festif et frais idéal pour les fêtes

Pour une bouteille de champagne brut

(ou plus économique 1 bouteille de mousseux brut) :

- 10 cl de jus de citron en bouteille

- 10 cl de sirop de canne liquide

- 10 cl de Cointreau

Préparer la veille et servir très frais.

Mettre la bouteille de champagne ou mousseux au frais.

Mélanger le jus de citron, le sirop de canne et le Cointreau et les conserver au frais.

Au moment de servir, verser ce mélange dans un pichet ou un saladier et verser doucement la bouteille de champagne, mélanger un peu et c'est prêt.

A consommer avec modération!!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

"Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite."

https://www.facebook.com/cuisinesybille/

Articles récents

Hébergé par Overblog